SPEED X

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم في منتديات SPEED X
يشرفنا دخولك إلى المنتدى مرة أخرى وان لم تكن مسجلاً في المنتدى
فيشرفنا انضمامك إلى المنتدى عن طريق التسجيل و ونشكرك على
زيارة المنتدى وشكراً

ملاحظة : إذا اردت مشاهدة الصور والروابط في المنتدى يتوجب عليك التسجيل .


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

SPEED X

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم في منتديات SPEED X
يشرفنا دخولك إلى المنتدى مرة أخرى وان لم تكن مسجلاً في المنتدى
فيشرفنا انضمامك إلى المنتدى عن طريق التسجيل و ونشكرك على
زيارة المنتدى وشكراً

ملاحظة : إذا اردت مشاهدة الصور والروابط في المنتدى يتوجب عليك التسجيل .

SPEED X

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات SPEED X

ألا بذكر الله تطمئن القلوب

حكمة اليوم في منتدى speedx:الضمير المطمئن خير وسادة للراحة

2 مشترك

    الكبسة العربية على الاصول

    SPEED X
    SPEED X
    Admin


    عدد المساهمات : 95
    تاريخ التسجيل : 01/04/2009

    الكبسة العربية على الاصول Empty الكبسة العربية على الاصول

    مُساهمة من طرف SPEED X الجمعة مارس 05, 2010 3:12 am



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    اقدم لكم الكبسة السعودية وبدون مقدمات:

    الكبسة العربية على الاصول 214

    المقادير:

    كيلو لحم ضأن بالعظم

    اربع حبات طماطم

    اربع بصلات

    3 أكواب رز

    ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي خالي من الكلسترول

    اربع أعواد قرفة

    اربع حبات ليمون اسود

    ستة حبات هيل

    خليط من البهارات حسب الرغبة



    طريقة التحظير:

    يقطع اللحم إلى قطع متوسطة او صغيرة حسب الرغبة وينظف تنظيفا كاملا. يوضع الزيت فياناء الطهي على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف الية بهدوء مقشور البصل لعملالكشنة. ثم تقطع الطماطم الى قطع صغيرة فيضاف اللحم ويقلب المقدار حتى يحمراللحم من جميع الجهات ثم تضاف قطع الطماطم ويغطى إناء الطهي ويترك على نار هادئة.

    يتبل اللحم ويضاف الية الليمون الجاف والهيل والقرفة ومامقدارنصف لتر ماء. بعد أن يغلي الماء يضاف الية الرز ثم تترك على نار هادئة حتى ينضجالرز.





    بنووته غير
    بنووته غير


    عدد المساهمات : 13
    تاريخ التسجيل : 21/08/2010

    الكبسة العربية على الاصول Empty رد: الكبسة العربية على الاصول

    مُساهمة من طرف بنووته غير السبت أغسطس 21, 2010 1:20 pm

    يعطيك الف عافيه شكلهاا
    لذيذ وحلووو
    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:34 pm